====== Cassolette de Saint-Jacques au Noilly Prat ====== * **Préparation**: 10 min * **Cuisson**: 10 min ==== Ingrédients ==== * 8 noix de coquilles Saint-Jacques * 2 branches d'estragon * 1 échalote * 10 cl de Noilly Prat * 10 cl de crème fraîche * Sel et poivre * Beurre ==== Préparation ==== - Faire dorer rapidement les noix dans un peu de beurre. Saler légèrement, Poivrer. Les réserver dans un plat tenu légèrement au chaud. - Déglacer avec le Noilly Prat. - Ajouter une branche d'estragon et une échalote hachée. - Faire réduire de moitié. - Oter la branche d'estragon. - Ajouter la crème fraîche. - Faire réduire pour que la sauce nappe le dos d'une cuillère à soupe. - Hacher l'estragon de la 2è branche et l'ajouter à la sauce. - Poser 4 noix par assiette et napper de sauce.