====== Flammekueche - a tester ====== ==== Ingrédients pour la pâte ==== * 500 g de farine de blé * 8 g de levure de boulanger * 1 pincées de sel fin * 30 cl d'eau ==== Ingrédients garnitures ==== * 20 cl de crème fraîche épaisse * 100g fromage blanc * 3 oignons * lardons fins * sel, poivre * muscade râpé ==== Préparation ==== Dans le bol du robot : - Mélanger le sel à la farine - Dissoudre la levure avec un peu d'eau tiède. Laissez pétrir et former des boule de 200 g puis recouvrir d'un linge et la laisser reposer à température ambiante pendant au moins une demi heure. Après que la pâte ait poussée, elle double de volume. - Sur un plan de travail légèrement fariné, prendre une partie de la pâte et la façonner très fin. Laisser reposer 1/2 heure environ. - Dans un récipient, mélanger la même quantité de crème fraîche et de fromage blanc, ajouté du poivre, de la muscade râpée une pincée de sel. - On étale le mélange sur la fine pâte a pain. On répartis équitablement des lardons et des oignons émincés finement. - La cuisson se fait au four puissance maximum pendant 8 min