cassolette_de_saint-jacques_au_noilly_prat
Table of Contents
Cassolette de Saint-Jacques au Noilly Prat
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 10 min
Ingrédients
- 8 noix de coquilles Saint-Jacques
- 2 branches d'estragon
- 1 échalote
- 10 cl de Noilly Prat
- 10 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation
- Faire dorer rapidement les noix dans un peu de beurre. Saler légèrement, Poivrer. Les réserver dans un plat tenu légèrement au chaud.
- Déglacer avec le Noilly Prat.
- Ajouter une branche d'estragon et une échalote hachée.
- Faire réduire de moitié.
- Oter la branche d'estragon.
- Ajouter la crème fraîche.
- Faire réduire pour que la sauce nappe le dos d'une cuillère à soupe.
- Hacher l'estragon de la 2è branche et l'ajouter à la sauce.
- Poser 4 noix par assiette et napper de sauce.
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