flammekueche
Table of Contents
Flammekueche - a tester
Ingrédients pour la pâte
- 500 g de farine de blé
- 8 g de levure de boulanger
- 1 pincées de sel fin
- 30 cl d'eau
Ingrédients garnitures
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100g fromage blanc
- 3 oignons
- lardons fins
- sel, poivre
- muscade râpé
Préparation
Dans le bol du robot :
- Mélanger le sel à la farine
- Dissoudre la levure avec un peu d'eau tiède.
Laissez pétrir et former des boule de 200 g puis recouvrir d'un linge et la laisser reposer à température ambiante pendant au moins une demi heure. Après que la pâte ait poussée, elle double de volume.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, prendre une partie de la pâte et la façonner très fin.
Laisser reposer 1/2 heure environ.
- Dans un récipient, mélanger la même quantité de crème fraîche et de fromage blanc, ajouté du poivre, de la muscade râpée une pincée de sel.
- On étale le mélange sur la fine pâte a pain. On répartis équitablement des lardons et des oignons émincés finement.
- La cuisson se fait au four puissance maximum pendant 8 min
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