lotte_au_pomeau_et_au_cidre
Table of Contents
Lotte au pommeau et au cidre
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 40 min
Ingrédients
- 4 petits filets de lotte
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 2 pommes Golden
- 1 dl de pommeau
- 2 dl de cidre brut
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- ciboulette.
- sel
- poivre
Préparation
- Faire fondre le beurre
- Y faire revenir les filets de lotte pour qu'ils soient bien dorés
- Ajouter les échalotes hachées et les pommes coupées en cubes, faire suer
- Verser le pommeau et flamber
- Ajouter le cidre et cuire à couvert pendant 30 mn
- Quand la lotte est cuite ajouter la crème fraîche
- Faire réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée
- Saler, poivrer et parsemer de ciboulette hachée
- Accompagner de riz Basmati
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