biscuits_aux_flocons_d_avoine
Table of Contents
Cookies aux flocons d'avoine
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 10 mn
- Temps total: 15 mn
Ingrédients
Pour +/- 20 cookies :
- 300 g de farine
- 160 g de flocons d'avoine
- 250 g de beurre bien mou
- 180 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50g de raisins secs
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Travaillez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un bien mélangez.
- Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Mélangez bien.
- Incorporez le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélangez bien.
- Ajoutez les raisins secs. Mélangez bien.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatissez-les avec votre paume de main.
- Mettez à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer.
- Laissez refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque et laissez les refroidir à plat.
biscuits_aux_flocons_d_avoine.txt · Last modified: by 127.0.0.1
