biscuits_sables_aux_amandes
Table of Contents
Biscuits sablés aux amandes
- Préparation: 1 heure
- Cuisson: 10 min
Ingrédients
Pour 30 à 40 biscuits:
- 250 g de farine
- 125 g de poudre d'amandes
- 160 g de beurre
- 50 g de sucre
- 20 g sucre vanillé
- 20 g sucre impalpable
Préparation
- Mélanger du bout des doigts la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre.
- Étaler la pâte à la main et faire une plaque de 1 cm.
- Découper les biscuits à l'aide d'une flute à champagne.
- Décoler les biscuits l'aide d'une spatule et les mettre sur la plaque du four couverte d'une feuille anti-adhésive.
- Préchauffer le four à 200° C et enfourner les biscuits pendant une dizaine de minutes.
- Bien surveiller la cuisson et éviter que les biscuits se colorent.
- Sortir les biscuits du four et les rouler dans un mélange de sucre vanillé et de sucre impalpable.
- Les laisser refroidir avant de les conserver dans une boite en fer blanc.
biscuits_sables_aux_amandes.txt · Last modified: by 127.0.0.1
