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Brioche à la MAP
Préparation: 10 min
Cuisson: 3 heures 45 min
Ingrédients
Pour une brioche de 750 grammes:
60 ml de lait ou de crème
1 pincée de sel
2 oeufs
120 g de beurre mou en petits dés
20 g de sucre
350 g de farine T55
13 g de levure de boulanger fraîche (ou 2 cuillères à café de levure déshydratée)
170 g de fruits confits, d'airelles, de pépites de chocolat, … (évitez les perles de sucre qui abîment la cuve de la machine)
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans la MAP en suivant l'ordre indiqué dans le point précédent (à l'exception des fruits ou pépites de chocolat).
Sélectionnez le programme “brioche”.
Au “bip”, versez les fruits ou le chocolat sur le paton. (Si les fruits sont fort secs, vous pouvez préalablement les laisser gonfler dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes afin d'éviter de griffer votre cuve.)
A la fin du programme, attendez quelques minutes avant de sortir la cuve de la machine puis encore quelques minutes avant de démouler votre brioche.
Laissez-la refroidir sur une grille et dégustez-la de préférence encore un peu tiède.
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