riz_au_lait_a_la_map
Table of Contents
Riz au lait à la MAP
- Préparation: 5 min
- Cuisson: 1 heure 05 min
Ingrédients
Pour 10 à 12 ramequins:
- 95 cl de lait
- 100 g de sucre
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 180 g de riz rond pour dessert
- sel
Préparation
- Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 3 minutes. Egoutter.
- Faire fondre le beurre.
- Dans la cuve de la machine à pain ajoutez dans l'ordre : lait, beurre, vanille, sucre et le riz.
- Mettre la machine en programme confiture.
- A la fin du programme, vérifier la texture et remettre le programme cuisson sous surveillance si nécessaire.
- Verser le riz encore chaud dans des ramequins.
- Consommer bien frais.
- Variante : Riz exotique : rajouter 300g de fruits coupés en morceaux (mangues, pêche, banane… selon saison) et remplacer une partie du lait par du lait de coco.
riz_au_lait_a_la_map.txt · Last modified: by 127.0.0.1
