verrines_mousse_de_feta_et_tartare_de_tomates
Verrines mousse de féta et tartare de tomates
Préparation: ?? min
Cuisson: ?? min
Ingrédients
Pour la mousse de fêta:
50g de fêta
20g de crème liquide
Préparation
Ecrasez la fêta dans la crème à la fourchette et énergiquement quelques secondes pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
Mixez la roquette dans de l'huile d'olive le plus fin possible et laissez décanter quelques minutes afin de récupérer l'huile de dessus uniquement (qui a pris une jolie couleur verte presque fluo) et laisser quelques gouttes sur la fêta.
Pelez et égrainez votre tomate, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les condiments finement ciselés, un peu d'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
Décorez d'un brin d'aneth.
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